La farifrittata (senza glutine e senza uova)

La farifrittata, come indica anche il nome, è una simil frittata fatta con la farina di ceci e senza l’utilizzo delle uova. 

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22:

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola, unite farina di ceci, sale, pepe e erbe aromatiche.
    Iniziate pian piano ad aggiungere l’acqua, mescolando con una frusta.
  • Una volta ottenuta una pastella liscia, fatela riposare per 20-30 minuti.
  • Nel frattempo, preparate le verdure.
    Lavate, mondate e asciugate rucola, carote e pomodorini.
  • Tagliate a pezzetti i pomodori, grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi, spezzettate la rucola e aggiungete tutto alla pastella.
  • Amalgamate bene.
  • Versate il composto in uno stampo rivestito di carta forno e aggiungete un filo d’olio
  • Cuocete per 15 minuti a 190°C in forno ventilato, poi cuocete ancora per 5 minuti con l’opzione grill accesa.

Lasciare intiepidire appena, poi servite la vostra farifrittata.

FONTE: Ricetta Farifrittata

Condividi:

Altri articoli

Condividi: